开启左侧

小采的日常调教生活(十五)

微信扫一扫 分享朋友圈

MmmMi 发表于 2023-6-18 19:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      早上,我在笼子里缓缓睁开眼,双手揉着两个粉嫩的乳头,金色的铃铛挂在胸前“叮铃铃的响着”,“好疼啊”,虽然离上次调教已经过去了一天了,但乳头还是时不时传来像被钉子刺一样的疼痛感,而我感受着这种感觉,下面居然已经湿漉漉的了……我心里想:小采,你可真是越来越淫荡啦。
       过了一会,小文和小雅也醒了,我们正兴致勃勃的谈论着今天主人会怎么调教我们,主人就来了。主人打开我们的笼子,我们立即爬出来给主人请安,主人揉了揉我的奶子说:“还疼吗?”“不疼了,主人。”“那就好,今天可有你们受得。”我心头一紧,心想:再玩乳头就要坏掉啦!“走吧,先带你们去吃早餐”主人坏笑着说道。我们被主人牵到了楼上的练功房,里面放着三盆牛奶,我以为是要我们舔着喝牛奶,但主人命令我先站起来,用绳子将我的双手并在一起绑了起来,然后一只手把我抱起来,另一只手拉着绳子把我吊了起来,我的脚离地有10厘米左右,所有的重量都要靠我的胳膊支撑,感觉胳膊都要断了一样,但我不敢出声。接着,主人又把她们俩也这样吊了起来,最后,主人给我们都戴上了眼罩和口球。这样,三个赤身裸体的女孩就被吊在了这里。“好了,接下来我来喂你们吃早餐”听到这话,我心里正纳闷:戴着口球怎么喝牛奶呀?突然,一个管状物就进入了我的肛门,然后将大量的液体慢慢的注射了进来,“今天的早餐,每人一升牛奶,都不许浪费哦!”我猛然醒悟,原来是用后面吃早餐……等一升牛奶全都注射到了我的肛门,我的肚子已经非常胀了,而且早上起床也没尿尿,所以我感觉自己的前面和后面随时都可能喷出来。
       “都听好了,我一会会用各种手段来刺激你们,谁敢把牛奶喷出来,我就在谁的左右乳钉上各加200克的砝码,每个人会受五轮刺激,一轮刺激五分钟,最后谁的砝码最少谁就获胜胜者在以后的调教中有一次惩罚豁免权,都明白了吧。”我还没来得及多想什么,一个温热的舌头就舔上了我的乳头,我感觉到,主人双手搂着我的腰,舌头在我的乳头上不停地吸吮,时不时还会用牙齿扯一下,我被弄的又痒又疼,艰难地扭动着身体,胸前的铃铛在不停地响,“唔……唔呜呜呜呜,主人,不要在弄了,小采…小采要……要喷出来了……”但我的嘴里戴着口球,身体被吊在空中,身体又被弄的一点力气都没有,只能任由主人的舌头在我的全身游走,最后,主人舔到了小穴,舌头在我的阴蒂上不停地刺激,“呃……呃呃呃呃嗯嗯嗯嗯嗯嗯……”我无力地呻吟着,只觉得下体不受控制的喷出了一股液体,“嗯,不错嘛,虽然喷水了,但好在牛奶没有喷出来。”我的大脑一片空白,没怎么听清主人说的话,我缓了一会,也听见了小文和小雅的呻吟声,忽然,一股温热的液体射到了我的腿上,“小文,牛奶喷出来了,左右各加200克砝码,注射牛奶200ml”听见主人的声音,我也只能对小文表示同情,她的忍受能力本来就比较差,这样不喷才怪呢。不过我也没时间去管她了,因为马上就又轮到我了!“嗡嗡嗡嗡……”一阵震动的声音在我的耳边响起,我就知道,这一轮就是它来折磨我了吧。主人拿着震动棒,先在我的脖子周围按摩,慢慢的往下面移动,腋下,胸部,乳头,小腹,大腿,脚底,身体本来就敏感的我,在这种折磨下简直就快要死了一样,虽然,最敏感的下体还没有刺激到,但我小穴早已经一片汪洋了……最终,还是逃不过,在主人把震动棒放在我阴蒂上的一瞬间,我高潮了……前后同时失禁,清澈的爱液和乳白色的牛奶一下就喷了出来,我的浑身都在抽搐着,每抽搐一下,都会有液体从我的身体里喷射而出……“小采,挑战失败,左右各加200克砝码,喷出大量牛奶,加注牛奶500ml。”我绝望了,扭动着身体表示抗议,但主人可不管那么多,直接将管子塞入我的肛门,随着牛奶的注射,我刚刚平复的小肚子又涨了起来。而且,就算没有刺激,刚刚注射的牛奶也会慢慢地顺着大腿往下流。“小采,牛奶持续流出,加注牛奶1000ml。”“呜呜呜呜呜,不要,不要啊……”我绝望地呼喊着,但那根管子还是在不断地往我的身体里输送着牛奶……最后,主人拿了一个肛塞将我的肛门塞上,牛奶才终于不往外面流了。此时,我的肚子里像装了一个西瓜一样,涨的我难受。我没有,也没心思去关注小文和小雅有没有喷牛奶了。只求调教快些结束。
      接着,来到了第三轮,主人不知道拿了什么粘在了我的身体上,双乳上,肚子上,大腿内侧都有,但随着主人打开了一个开关,我才知道这是什么,电击贴片!我的身体随着电流的刺激而抽搐,贴片这三处位置,乳头本来就敏感,而且还有之前调教时留下的疼痛感,加上电击刺激,无时无刻不感觉乳头像被千万根针扎了一样。小腹的位置,当电流通过时,会不自觉地抽搐,肚子会往里收,这样就会使肛门里的牛奶往外流。而大腿内侧那里,最靠近小穴,不断地把我向高潮推进。然后,主人把我后面的肛塞拔了出来,我用力地收紧括约肌,总算没有牛奶流出来。“啊啊啊啊啊啊啊……”突然,我的小穴被一阵强电流电了一下,由于双眼被蒙着,没有任何的准备,我直接被电失禁了……大量的牛奶瞬间涌出,虽然我看不见,但我能感觉到双腿上应该全都是乳白色的液体,刚刚注射的牛奶应该全都喷了出来。“小采,再次挑战失败,左右各加200克,加注牛奶2000ml”说着,主人就再次把管子插到了我的后面,我没有再反抗,因为那并没有什么用,而且我也已经没有力气再动了,长时间的吊缚,导致我的胳膊已经麻木,一次又一次的高潮,导致我的体力已经耗尽,身体也软了下来,我累地闭上了眼睛。
      不知道过了多久,主人用一盆“水”泼到了我身上,把我叫醒了,我闻了闻,多次潮喷的经验告诉我,这是我的淫水……不过我已经不在乎那么多了,只求这一轮快点结束。主人将一根肉棒插进我的小穴。还好,这一轮只是抽插吗?我心里想着。但接着,我就感觉到后面被另一根肉棒塞了进去。同时抽插!这时,主人打开了一个开关,我本以为那只是一个肉棒,没想到还连着炮机!以前都是只插一个穴,这次双穴齐插的快感让我几乎瞬间就达到了高潮,原本无力的身体竟也不自觉地颤抖起来,随着炮机的节奏一上一下地蠕动着,炮机的每一次抽插,都会带出来一股液体,小穴涌出一股又一股的白浆,我就在这样的快感中迷失了……还有一轮怎么办呢?
(大一学生,平常有很多事,上课,出去玩什么的,所以更的很慢,不要催啦。还有,我不找主,但可以接任务,任务喜欢的话我会做,做过的任务我也会写到文章里,毕竟艺术来源于生活嘛。前些章写过的事大部分我都做过,但都是自己做。平时会自己把自己绑起来做强制高潮,这也是我最喜欢的项目了。)

精彩评论9

2o849三四三八二 发表于 2023-6-22 14:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
66坐等更新

2o849三四三八二 发表于 2023-6-25 14:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
强制高潮灌肠电击厉害了

letmedown 发表于 2023-7-4 00:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
up很有想法,支持你。

s色变态 发表于 2023-7-4 15:08:57 来自手机 | 显示全部楼层
女生果然还是不知道男生喜欢看啥

2o849三四三八二 发表于 2023-7-5 17:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
继续更新呀!!!!!

好吧好吧嗯嗯 发表于 2023-7-6 22:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕楼主

这样显得我很呆 发表于 2023-7-9 14:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
看湿了。。。。。。。。

你二天 发表于 2023-7-14 11:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
作者能不能灌肠想看

321189676 发表于 2023-7-22 15:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
up你的头像好像我看过的片子啊