开启左侧

时代的改造 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

lmxz945 发表于 2021-1-19 15:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代的改造 第一章
随着时代的进步科技的发展。人民的生活得到了改变。而那些对人类有威胁的事物大多都已解决。但男女比例问题却一直困扰着人类。
世界各国政府在美国所举办的“论人类男女平衡”大会上共同商讨问题。最终他们商讨出了一个解决方案。从全国高校的学生当中找一些身体检验报告合格的人们进行改造。为了让人们能接受改造政府也实施了一些政策:首先你将得到一笔大额资金,其实政府将对你进行特殊关照,解决你今后所可能遇到的问题。虽然实施方案后比例问题稍有减缓,但检查合格的人却并不多。
而我却在高中入学的第一个星期的检查中被入选了。
如往常一样,来到教室坐在自己的位置上,没过多久老师走进班宣布今天要进行检查。在老师的带领下我们来到了操场。放眼看去整个操场都停满了军方医院的车子。接过老师发来的表,医生便将一个个人带到车子里面。在车里填完表格医生先是抽了一针管子的血,而后让我躺倒一个台子上面。
看到的我躺好后女医生便按下台子旁的按钮,于是突然出现了一到玻璃门将我关在里面。我看着医生带上特殊的面具,然后从台子旁的桌子上拿出一个注射器将里面的要注射在我手臂上,慢慢的我感到身体变得软弱无力,连动一下手指都十分艰难。医生用手脱下我身上所有的衣服,然后从台子后面拿出了一个巨大的阳具塞到我的口中,阳具一直顶到我的喉咙深处。
随后医生又将俩个小的吸盘安放在我的小小的乳头之上,又拿出一个粗长的阳具在我的雏菊上涂了一些润滑油后便一下子用力塞了进去,瞬时间感到一阵疼痛,忍痛感还没消散医生又拿出一个贞操锁将上面长长的导管塞入马眼,忍痛感加剧,可我却不能扭动身子,只能强忍着。
医生打开机器,身上刚刚安装的物品都运转了起来。嘴里的阳具不断进出咽喉,在吞咽动作的配合下,嘴里的阳具不再像刚才那样使我难受。乳头上的吸盘从中生出一个细针扎如乳头,俩个毛刷也在针刺入的一瞬间运转起来。也许是药效过了身体能轻微的动一动。双乳传来酥麻的感觉袭满全身,俩个毛刷不断挑逗着俩个小小的乳头。
肛门中的阳具也未成消停,阳具如同嘴巴里的一样在肛门里面不断进出。而贞操锁也释放着微弱的电流刺激着鸡巴。随着力度的不断增加,身上的疼痛感转化为一种说不出的快感。我不断呻吟着可嘴中的巨物使我呻吟变得困难。在刺激下精液充满鸡巴,可都被贞操锁的导管所吸收。

精彩评论6

寂寞女王 发表于 2021-1-19 18:23:35 | 显示全部楼层
好短

werty24 发表于 2021-1-19 19:11:42 | 显示全部楼层
什么时候更新啊

紧绑的天使 发表于 2021-1-19 19:18:59 | 显示全部楼层

sdjnsu 发表于 2021-1-19 20:28:14 | 显示全部楼层
作者加油

圣骑士 发表于 2021-1-19 20:30:34 | 显示全部楼层
搞不明白为啥还是待发布

汤团748 发表于 2021-1-19 20:45:43 | 显示全部楼层